SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 40€

 
Per la Spedizione OGGI

Le proteine della carne, che siano in polvere o in forma liquida, sono divenute ormai da diversi anni una delle alternative più utilizzate il luogo delle classiche proteine whey sopratutto per coloro che sono intolleranti o addirittura allergici al lattosio; questi integratori di ultima generazione sono principalmente costituiti da fonti protidiche ottenute dal manzo idrolizzato, questa particolare forma di macronutriente ha diverse caratteristiche interessanti oltre al fatto che viene prediletta dagli atleti che soffrono dei disturbi su detti.

Una delle prime aziende note nella nutrizione sportiva che ha messo in commercio una linea dedicata a questa tipologia di supplemento è la MuscleMeds che, con i prodotti Carnivor Beef, Mass e Amino, ha dato delle alternative veramente valide a chi non può o non vuole assumere altri tipi di integratori proteici; ma quali sono le principali caratteristiche di questi innovativi supplementi? Ce ne sono diverse e ora le vedremo tutte nel dettaglio.

Proteine della carne: scopri il massimo dell'anabolismo

Come al solito dobbiamo ricordare che gli integratori alimentari proprio per la loro natura devono essere assunti nell'ambito di una dieta equilibrata, e che volendo è possibile soddisfare il proprio fabbisogno nutrizionale anche solamente con i normali alimenti, detto questo però è ragionevole segnalare che, sopratutto nel caso della carne e visto l'apporto proteico necessario per incentivare l'ipetrofia, mangiare elevate quantità di questo alimento può portare non solo a disturbi intestinali ma anche, a lungo andare, a vere e proprie patologie, non tanto per le proteine della carne, ma per tutti quegli elementi indesirati come per esempio i grassi saturi ed il colesterolo. 

Dunque è chiaro il primo utilizzo che si può fare di questo tipo di prodotti e che permette agli atleti di sfruttare tutto il potere plastico e anabolico delle beef protein ma senza assumere copiose quantità di lipidi dannosi. Detto questo vediamo quali altro caratteristiche presentano tali integratori:

  • elevato valore biologico, si tratta di un coefficiente numerico che determina la qualità del nutriente tenendo conto del profilo amminoacidico e della differenza tra proteine utilizzate e scartate, maggiore è questo parametro e minore sarà la quantità di prodotto da assumere a parità di risultati ottenuti;
  • amminogramma di ampio spettro in aminoacidi essenziali, questo aspetto è fomdamentale in quanto la sintesi proteica, cioè la creazione di nuovi tessuti muscolari, viene inibita fortemente se mancano o sono carenti questi elementi appunto considerati essenziali poichè non li auto produciamo;
  • contengo di base la creatina, questo noto aiuto ergogenico che è normalmente contenuto nella carne (in quantità minori rispetto agli integratori) e che determina migliorie sotto il profilo della prestazione energetica essendo direttamente correlata con la sintesi dell'Atp.

Quando usare le proteine della carne?

Come auspicabile utilizzo questi prodotti possono essere considerati l'equivalente della whey in quanto sono caratterizzati dal veloce rilascio degli aminaocidi, questo fa si che siano di uso ottimale in due momenti, o alla mattina per colazione quando è necessario fornire in breve tempo nutrimento al metabolismo svuotato dal riposo notturno, oppure nell post allenamento dove è necessario attivare la rigenerazione dei tessuti e prevenire nello stesso tempo il catabolismo. Le proteine della carne in questo secondo frangente hanno un vantaggio, infatti contenendo la creatina migliorano sensibilmente il recupero dal punto di vista delle scorte di glicogeno.

Non finiscono qui le caratteristiche di questi supplementi sportivi che possono essere utilizzati con grande successo anche nell'ambito delle diete per dimagrire, per due fondamentali motivi: aumentano la termogenesi indotta dalla dieta o postprandiale e determinano un aumento del metabolismo basale indotto dalla presenza elevata della creatina. Forse questa caratteristica della creatina monoidrato è sfuggita a molti, ma diversi studi hanno messo in luce come questo macronutriente sia capace di elevare il consumo calorico a riposo, da questo si deduce facilmente il suo coinvolgimento in un più veloce dimagrimento grazie ad un aumento della velocità del metabolismo che è stato, in diversi studi registrato, fino al 6% in soggetti che eseguivano allenamenti anaerobici. Infine riassumiamo le prerogative delle proteine della carne:

  • sono un'eccellente alternativa alle whey;
  • hanno elevata concentrazione proteica con pochissimi grassi;
  • possono essere in polvere o in forma liquida;
  • contengono alte quantità di EAA;
  • contengono creatina per circa 6g ogni 100 di prodotto;
  • sono a veloce rilascio;
  • velocizzano aumento della massa e perdita del grasso corporeo. 
Filtri
  • Disponibilità
  • Spedizione Gratuita
  • Filtra per Prezzo
EXF_PEPBEEF2_HAZ
5893 6500
1 articolo(i)
Gusto Proteine della carne:
Choco Hazelnut
EVR_BEFF908_CHO
2597 3400
4 articolo(i)
gusto:
ChocolateVanilla Caramel
728633110087
6892
3 articolo(i)
Gusto Proteine della carne:
cioccolatovaniglia
musclemeds carnivor 1,8CAR
6999 9900
2 articolo(i)
Gusto Proteine della carne:
burro d'arachidicioccolatocioccolato burro d'arachidicioccolato mentafragolamirtillovaniglia caramellovaniglia ciliegia
EVR_100BEEF_18_DCH
5315 5500
1 articolo(i)
Gusto Proteine della carne:
Double Chocolate
RSH_BEEF1800_OOK
4539 6500
 
Non disponibile
Gusto Proteine della carne:
Cookie CreamVanillaWhite Choco Pineapple
BIO_BEEF1816G_OOC
6590 9400
 
Non disponibile
Gusto Proteine della carne:
Choco CoconutVanilla Cinnamon
QMX_HYDRBE_CHO
4789 7000
 
Non disponibile
Gusto Proteine della carne:
Chocolate
5902444701046
2299 2300
Non disponibile
102492099204
4799 9900
 
Non disponibile
Gusto Proteine della carne:
cioccolato