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Descrizione
Se sei stufo dei classici spuntini della dieta che nulla hanno di sfizioso, devi assolutamente provare Pizza Proteica 500g by Gymbeam, un prodotto contenente farina integrale, proteine isolate della soia e siero proteico Trattasi di una miscela per impastare la base della pizza, priva però di grossi quantitativi di carboidrati e grassi. Questo prodotto apporta infatti solo 1,50% di lipidi, il 40% di carboidrati e il 40% di proteine ad elevato valore biologico. Grazie a questa fantastica invenzione sarai in grado di gustare finalmente uno spuntino gustoso, nutriente e privo di ingredienti spazzatura.
Come pasto principale o come spuntino, ti basterà miscelare 50g di prodotto con 75ml d'acqua per creare una base per pizza ideale da infornare e gustare entro pochi minuti, coadiuvando al contempo il bilancio positivo dell'azoto, e soddisfando il lato psicologico della dieta, fattore essenziale per non causare troppo stress durante le diete restrittive.
Soffermiamoci ora sul sale, ingrediente spesso utilizzato per esaltare la sapidità di questa tipologia di prodotti, qui lo troviamo solamente in misura ridotta, circa lo 0,8%, e quindi l'alimento in questione si pone come soluzione ideale nei periodi di dieta per la definizione muscolare e per la perdita di peso in generale.
Successivamente, una volta impastata, lasciala riposare e lievitare per circa un' ora in un ambiente tiepido e umido. Puoi utilizzare il tuo forno senza ventilazione regolandolo a circa 35 gradi, coprendo l'impasto con un telo di cotone o lino e mettendo nel forno un bicchiere d'acqua per non far diminuire troppo l'umidità. Finita la lievitazione rimpasta lentamente la pizza e stendila senza premerla troppo per evitare che le bolle createsi con la lievitazioni possano rompersi. Di seguito elenchiamo in sintesi le caratteristiche di Pizza Proteica:
Come pasto principale o come spuntino, ti basterà miscelare 50g di prodotto con 75ml d'acqua per creare una base per pizza ideale da infornare e gustare entro pochi minuti, coadiuvando al contempo il bilancio positivo dell'azoto, e soddisfando il lato psicologico della dieta, fattore essenziale per non causare troppo stress durante le diete restrittive.
Pizza Proteica: due fonti proteiche nobili
Analizziamo l'aspetto che più ci interessa di un alimento dietetico come questo, e cioè la parte di quota protidica e la scelta delle materie prime utilizzate, e quindi:- isolato della soia, una delle migliori fonti vegetali disponibili, concentrata in aminoacidi essenziali per favorire la necessaria spinta ipertrofica;
- whey protein ultrafiltrate, completa di tutti gli aminoacidi e particolarmente ricca di Bcaa ramificati e glutammina, sostanze che tramite differenti modalità coadiuvano il recupero plastico e la costruzione di tessuto magro.
Soffermiamoci ora sul sale, ingrediente spesso utilizzato per esaltare la sapidità di questa tipologia di prodotti, qui lo troviamo solamente in misura ridotta, circa lo 0,8%, e quindi l'alimento in questione si pone come soluzione ideale nei periodi di dieta per la definizione muscolare e per la perdita di peso in generale.
Modo d'uso e indicazioni per cucinare Pizza Proteica
Come precedentemente accennato sarà sufficiente mescolare una dose da 50g (pari a due misurini) con 75ml d'acqua, impastare fino ad ottenere una base omogenea, proprio come la tradizionale pizza, e lasciare riposare per circa 5 minuti, infornare poi per 8 minuti a 250 gradi in forno preriscaldato e non ventialato su teglia ricoperta con carta da forno. Per rendere la tua pizza ancora più buona e fragrante ti consigliamo di utilizzare acqua molto fredda ed effervescente, al fine di aiutare gli agenti lievitanti a svolgere le loro funzioni tramite l'anidride carbonica contenuta nei liquidi gassosi.Successivamente, una volta impastata, lasciala riposare e lievitare per circa un' ora in un ambiente tiepido e umido. Puoi utilizzare il tuo forno senza ventilazione regolandolo a circa 35 gradi, coprendo l'impasto con un telo di cotone o lino e mettendo nel forno un bicchiere d'acqua per non far diminuire troppo l'umidità. Finita la lievitazione rimpasta lentamente la pizza e stendila senza premerla troppo per evitare che le bolle createsi con la lievitazioni possano rompersi. Di seguito elenchiamo in sintesi le caratteristiche di Pizza Proteica:
- solo farina integrale di grano;
- arricchita con siero proteine e isolato di soia;
- si prepara rapidamente;
- alta concentrazione proteica, ben il 40%;
- meno dell'1% di grassi, zuccheri e sale.
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Codice prodotto | Gusto | Disponibilità | Prezzo | ||
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GYM_PIZZA500_CHE
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€1235 | |||
GYM_PIZZA500_NEU
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€1235 |
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