Descrizione
Il prodotto è senza lattosio ed è indicato per tutti coloro che hanno allergie o intolleranze al latte. Le uova sono una grande fonte proteica e solitamente sono utilizzate come fonte proteica in ambito sportivo da molti atleti che hanno bisogno di una fonte energetica per l’aumento della massa muscolare magra.
ProNutrition White Egg Protein: miscela senza lattosio
Questa della ProNutrition è un’ottima fonte senza grassi, ricche di amminoacidi essenziali al corpo, sono una fonte proteica ideale grazie all’elevato valore biologico, possono essere utilizzate completamente dal corpo, ecco perché sono spesso utilizzate dai body builders per lo sviluppo della massa muscolare.La sua composizione priva di lattosio pone il prodotto un ottimo alleato per i soggetti allergici o intolleranti, ecco perché un prodotto come White Egg Protein rappresenta la migliore alternativa alle classiche fonti proteiche del siero del latte.
Altro aspetto da non sottovalutare è che l’albume dell’uovo ha un ridotto apporto di colesterolo che in presenze eccessive potrebbe dare seri problemi alla salute.
Qui sono presenti tutti gli amminoacidi ramificati e l’acido glutammico, elementi che permettono la produzione dell’ossido nitrico, gas con capacità vasodilatanti che facilita l’ingresso del sangue nei tessuti e con questo anche importanti nutrienti.
Possiamo dire che White Egg Protein grazie alla sua alta digeribilità e assorbimento è un valido sostegno per tutti coloro che non vogliono utilizzare fonti proteiche del latte o seguono una alimentazione vegana.
Caratteristiche di White Egg Protein:
- Albume d’uovo privo di grassi, zuccheri e carboidrati;
- Alto valore biologico;
- Massimo assorbimento e digeribilità;
- Favorisce la produzione di Ossido Nitrico;
- Ideale per intolleranti al latte e alle caseine.
Visualizza tutte le varianti
Codice prodotto | gusto | Disponibilità | Prezzo | ||
---|---|---|---|---|---|
PRO_EGGPRO_908_CAC
|
|
€3499 |
Reviews
Nessuna recensione trovata