Descrizione
Egg + Protein di 4+ Nutrition è un integratore sportivo proteico composto da albumina dell' uovo. La 4 + Nutrition ha ritenuto essenziale fornire ai propri clienti intolleranti al lattosio una valida alternativa. Le uova sono una grande fonte di proteine, l'albume è la parte più salutare di esse, ed ovviamente le proteine dell 'uovo della 4plusnutrition contengono esclusivamente albume. Anche il tuorlo contiene proteine ma di valore biologico e percentuale nettamente inferiore all'albume, ma considerando che questi ultimi sono ricchi di grassi e colesterolo, vengono quasi completamente scartati da chi segue una dieta equilibrata e salutare.
Egg + Protein: le straordinarie proprietà dell'uovo
Gli albumi pastorizzati o liofilizzati sono una ottima fonte di nutrimento per chi vuole aumentare l'apporto proteico nella propria dieta senza aggiunta di grassi saturi in eccesso. Nel campo degli integratori alimentari le ovoalbumine sono la più classica alternativa alle proteine del siero del latte poichè sia il valore biologico ( pari a 100), sia i valori proteici, sono uguali. Le proteine dell'uovo hanno un gusto ottimo e un prezzo similare alle proteine del siero del latte. Rispetto alle fonti di origine vegetale l' albume d'uovo gode di un profilo aminoacidico nettamente superiore, inquanto è caratterizzato da un eccellente equilibrio tra tutti gli aminoacidi essenziali. Per quel che concerne i tempi di digestione, questa fonte proteica garantisce una alta digeribilità e un ottima sensazione di sazietà, elemento importante quando ci si allena duramente e si è sotto stretto regime alimentare.
Capacità di assimilazione di Egg + Protein
Le proteine d'uovo crudo si digeriscono male a causa della ovomucoide, proteina che inibisce la funzione dell' enzima tripsina, ostacolando di conseguenza l' assorbimento della proteina dell' uovo stessa, e a causa del lisozima e avidina; quest'ultimo in particolare, impedisce l'assorbimento della vitamina H. Altro discorso va fatto per le proteine d'uovo in polvere, che a differenza delle sopracitate, risultano altamente digeribili, poiché il processo che le trasforma da solide in polvere, aumenta la capacità di digestione del corpo delle stesse, rendendo la loro digestione 5 volte più veloce. Per quanto riguarda invece i tuorli crudi, anche questi non sono digeribili facilmente, mentre se cotti ad elevate temperature (oltre 200 gradi) aumentano automaticamente la loro digeribilità.
Egg + Protein di 4+Nutrition vi garantisce 78 gr di proteine ogni 100 gr di prodotto. Se consideriamo che un uovo normale pesa circa 60 gr, per ogni uovo consumato, forniamo al nostro corpo circa 7 gr di proteine, detto questo, la convenienza e il maggiore livello proteico delle proteine d'uovo in polvere rappresentano sicuramente la migliore soluzione per chi si allena e vuole mantenere sani i livelli di proteine nel flusso sanguigno. Vi ricordiamo che le proteine d'uovo non sono semplicemente una valida alternativa per coloro che sono intolleranti al lattosio, ma dato il loro Valore Biologico, sono le proteine migliori da assumere per qualsiasi sportivo che esegua una dieta corretta ed equilibrata.
Modo d'uso: Miscelare tre misurini (30 gr di prodotto) con 200 ml d'acqua o altra bevanda di vostro gusto. Assumere Egg + Protein una volta al giorno dopo ogni allenamento.
Visualizza tutte le varianti
Codice prodotto | Gusto | Disponibilità | Prezzo | ||
---|---|---|---|---|---|
4+ egg protein
|
|
€3718 | |||
4+ egg+ vaniglia
|
|
€3718 | |||
4+ egg protein ca
|
|
€3718 | |||
80000000010353
|
|
€3718 |
Reviews
Nessuna recensione trovata